Steak kaufen: Wo gibt es die besten Steaks?

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Sommer, Sonne, Grillen & Steak!

Ich liebe den Sommer mit seinen langen sonnigen Tagen und den lauwarmen Nächten. Doch noch mehr liebe ich das Essen im Sommer: Eiscreme, leckere Salate, Pasta und dazu ein guter Wein. Das allerbeste am Sommer sind jedoch die Grillabende mit Freunden und der Familie. So ein richtig deftiges BBQ mit jeder Menge Brot, Gemüse und natürlich feinstem Beef – das ist doch der Himmel auf Erden, und zwar der Genuss-Himmel.

Zeit für BBQ – Zeit für BEEF

Einen Sommer ohne BBQ gibt es für mich nicht, denn für mich gehört beides zusammen – und so sehr ich auch Brot, Dips und Salate liebe, zum BBQ gehört für mich auch immer richtig gutes Fleisch dazu. Dabei gibt es natürlich auch Unterschiede beim Fleisch. Es gibt so viele unterschiedliche Fleischgerichte z. B. Würstchen, Steaks, Rippchen – vom Rind, vom Schwein oder auch Geflügel. Doch für mich gibt es einen Beef-Favoriten auf dem Grill.

 

Was darf auf dem Grill nicht fehlen? Steak!

 Auf meinem Grill darf Steak nie fehlen!

Für mich gehört ein gutes Steak vom Rind zum Grillen einfach dazu. Dabei sollte das Fleisch auch nicht vom Schwein kommen oder ein Geflügel-Steak sein, nein für mich muss eben unbedingt ein Steak vom Rind auf meinen Grillteller.

Das herrliche Aroma, die Textur, und der leckere Geruch – schon bei dem Gedanken daran läuft mir das Wasser im Munde zusammen. Für so ein fantastisches Genusserlebnis dürfen es natürlich nicht einfach nur Steaks von Aldi, Rewe oder Lidl sein, sondern das Fleisch muss eine wirklich gute Qualität haben. Doch selbst die Steaks vom Metzger haben nicht immer einen guten Qualitäts-Standard – und das schmeckt man.

Wo bekomme ich das weltbeste Steak?

Wenn es um Qualität und Geschmack geht, stellt sich natürlich die Farge: Wo kaufe ich meine super leckeren und hochwertigen Steaks am besten?

Ich habe für mich die Antwort gefunden: ALBERS FOOD. Lange habe ich nach leckeren und wirklich erstklassigen Steaks gesucht und dort bin ich fündig geworden.

Ich muss wirklich sagen – die Qualität und Exzellenz des Fleisches schmeckt man heraus, denn es macht wirklich einen Unterschied, von welchen Rindern das Fleisch für die Steaks kommt, die später auf meinem Grill landen.

Fleischgenuss ist immer auch eine Frage der Haltung

Generell versuche ich weniger Fleisch zu essen (ausverschiedenen Gründen), aber wenn ich Fleisch esse, dann möchte ich wirklich gutes Fleisch essen. Für mich gilt beim Fleischkonsum definitiv das Motto „Qualität statt Quantität“. Daher ist es mir auch wichtig, wo mein Beef herkommt, denn wenn ich mein Steak esse, möchte ich wissen, dass das Rind aus einer guten Haltung stammt. Genau das ist bei ALBERS der Fall, denn das Unternehmen verkauft Cuts von Rindern, die auf großen Farmen mit viel Auslauf gelebt haben. Genau das ist mir wichtig.

Außerdem ist es nun mal auch so, dass es geschmacklich einen Unterschied macht, wie ein Rind aufgewachsen ist, welche Gene es hat und ob es genügend Auslauf und gutes Futter hatte.

So leckere Beef-Auswahl

Neben Steaks vom Rind schätze ich natürlich auch bei andren Fleisch-Cuts eine gute Qualität – und auch hier hat ALBERS eine große Auswahl, denn natürlich bietet ALBERS auch Schwein und Geflügel an.

Hier ein kleiner Auszug aus dem Angebot:

Man sieht also, hier ist für alle Fleischliebhaber was dabei (auch wenn es mir hauptsächlich um das Rindfleisch geht).

Und all diese Cuts (sei es vom Black Angus Rind oder Wagyu, Dry Aged oder seien es Roastbeef, Filet, Tomahawk Steak, T-Bone Steak oder Rumpsteak oder eben Burger-Patties) werden in hervorragender Qualität nach Hause geliefert.

 Versand und Lieferung von perfektem Fleisch

Ein weiterer Vorteil ist, dass ich mein Steak ganz einfach online in meinen Warenkorb legen kann und bestellen kann und es kommt dann mit dem Versand direkt zu mir nach Hause. Die Steak-Lieferung ist dann ganz unkompliziert und alles kommt perfekt gekühlt bei mir an. Einfacher geht’s eigentlich nicht.

Genau durch diesen problemlosen Versand habe ich mir jetzt auch immer schon mal etwas Neues bestellt und auch die Wagyu Burger ausprobiert. Vom Wagyu Burger bin ich mittlerweile ein richtiger Fan, aber auch der Dry Aged Burger ist der Hammer – genauso wie das Roastbeef, das Filet und das Tomahawk Steak sowie Rumpsteak und T-Bone Steak. Besonders angetan haben es mir neben dem Wagyu Burger und dem Dry Aged Burger aber die Cuts der Black Angus Rinder aus Australien.

Ich kann also nur empfehlen Wagyu Burger, Dry Aged Beef, Roastbeef, Filet, T-Bone Steak, Tomahawk Steak und Rumpsteak mal selbst zu probieren.

Steak-Genuss das ganze Jahr

Wie bereits erwähnt, liebe ich das Grillen im Sommer mit reichlich Beef, aber auch im Winter macht ein BBQ mit leckerem Steak so richtig Spaß. Die Hauptsache ist immer, dass das Beef und die Steaks auch richtig gut schmecken!

Wer also Dry Aged Beef, T-Bone Steak, australisches Black Angus Rind, Rumpsteak, Iberico Schwein und Co. in höchster Qualität essen möchte, der sollte bestellen.

Ich bestelle mein Steak nur noch bei ALBERS.

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